3 года назад

Первый месяц принимаю ОК. На 4 день был незащищенный половой акт.

Первый месяц принимаю ОК Клайра. На 4 день был незащищенный половой акт. Таблетки принимаю с первого дня цикла. Гинеколог который выписал таблетки, сказал, что если принимать таблетки с 1 дня цикла, то по окончании менструации, контрацептивный эффект уже полностью действует. Стоит ли беспокоиться о нежелательной беременности?

Роман Сакутин (Гость) Здоровье
3

Здоровье: Первый месяц принимаю ОК. На 4 день был незащищенный половой акт.

1 год назад постинор

здравствуйте все! вопрос такой.. . где то дней 10 назад порвался презерватив.. . девушка на следующий день выпила постинор.. . прошло меньше недели где то дней 5 и случилась такая же ситуация и она опять выпила постинор.. . какие проблемы могут быть у нее и забеременеет ли она?? ? все произошло в одном цикле месячных.. . и еще не понятно если принимаешь постинор после полового акта получается пока не начнутся месячные в теории можно заниматься незащищенным сексом до их начала и она не заберемене...

ArseniX (Гость) 3 ответа
3
1 год назад Подскажите пожалуйста.Был незащищенный половой акт

Порвался презерватив.Нужно ли пить сильную таблетку,если до этого уже принимала ежедневные контрацептивы(Новинет) - 9 дней. Или тогда посоветуйте какую выпить? например Эскапел,Гиперестон. Стоит ли их пить?Безопасны ли они? Спасибо.

kareGlazka94 (Гость) 2 ответа
3
1 год назад Гуру бодибилдинга, почему я медленно набираю вес?

Для справки: 22 года, 183 рост, 67 вес. Кушаю 5 раз в день, сплю по 9 часов (пока не высплюсь), тренируюсь 3 раза в неделю используя только базовые упражнения, делаю по два-три подхода в упражнении и 7-8 повторений до 100% максимума. Приступаю к тренировке тех же мышц только после окончания крепатуры и полного отдыха. Говоря короче, как по мне, веду идеальный образ, а за первый месяц набрал 1 кг. В чем сила братья?
Exquaye (Max Vasilyev), сыловые показатели, за месяц прибавил примерно на 20%. То...

Леро4ка_95 (Гость) 4 ответа
3
Ответы (1)
V.O (Гость) 3 года назад
3

Гинеколог сказал, что отпринимав таблетки в течение полного цикла (месяца) к концу цикла (через месяц после начала приема) таблетки начнут работать на полную. На 4 день приема таблетки даже в пол-силы еще не работают. Стоит ли вам беспокоиться? Нет, вам надо начинать паниковать.

Пожаловаться
Первый месяц принимаю ОК. На 4 день был незащищенный половой акт. (Здоровье) - вопросы и ответы на все случаи жизни - справочник Здоровье i-vopros.ru